Блоги: Животные

- Не отдам, он сам ко мне пришел, он мой друг! - маленькая девочка, всхлипывая, прижимала к груди пятнистого котенка. Рядом наседкой квохтала молодая мама, пытаясь убедить ребенка выпустить мяукающий комок «погулять на травку». Девушка обернулась в нашу сторону, беспомощно разводя руками:- На пять минут поговорить по телефону отвлеклась, а…

Автор: Четверг, 06 октября 2016 10:46

- Всё, хана тебе! - воскликнула жена, увидев как кот доедает украденную со стола сардельку, - Давай его кастрируем!. Я аж поперхнулся. - С чего это? - Я читала, что кастрированные коты становятся покладистыми, ласковыми, не орут, не метят территорию, им по барабану все кошки и уж точно они не…

Автор: Среда, 21 сентября 2016 08:32

- Ты это, извини, сосед, но я вот, заглянул….. А, то видимся редко, да и то, поздоровкаемся, и каждый в свою скорлупу…. Это виски…. Хороший виски…. Ты не думай, я уже 15 лет, как не пью…..Один, же я совсем. Ни жены, ни детей.... Всю семью, на Севере пропил…. А, как…

Автор: Понедельник, 12 сентября 2016 11:49

Моя собака перестала есть. Не то, что бы совсем перестала, медальоны из телятины с белыми грибами, кролика в хлебном соусе, астурианскую фабаду, и чёрную икру ест, но никто ей не даёт. А вот её любимую пшённую кашу, с вкуснющими куриными головками и изумительно стройными ножками с коготками, есть перестала. Вернее,…

Автор: Среда, 20 июля 2016 10:28

Пёс был старым. Очень старым. Уже почти слепой, он целыми днями лежал на коврике возле двери, и вспоминал свою долгую жизнь. Он помнил эту квартиру, ещё такой огромной, со многими уютными местечками, где было так классно спрятаться и уснуть. Со временем квартира становилась всё меньше и меньше, а в укромные…

Автор: Среда, 20 июля 2016 10:21