Блоги: Жизнь

Судьба такая - в жизни прорубать туннели...По ним помчится кто-то в своё завтра браво,Забыв о том, что молотком и дрельюНа скорость эту добывалось право.И по тропе, где пал первопроходец,Уж не пойдёт за ним идущий следом,И чтобы внуку знать, где рыть колодец,Не раз придется ошибиться деду...Что ж, наш успех - звено…

Автор: Вторник, 24 сентября 2019 08:53

Зачастую у работника возникает желание уволиться до истечения срока действия контракта, однако, что делать в ситуации, когда наниматель фактически не желает отпускать работника, а уволиться необходимо? Поскольку мы говорим о контракте следует обратить внимание на 3 основания для увольнения работника: 1) Взаимное согласие сторон – когда увольнение возможно при согласии…

Автор: Четверг, 19 сентября 2019 10:09

Осеннею, дождливою порой,Когда деревья в огненной раскраске,Укутаюсь в любимый плед я свой,И ароматный чай в красивой чашке…Я помечтаю, порисую замкиВ своей воздушной голове,Придумаю себе я в жизни сказкуИ сердцем буду следовать за ней.В осенней грусти есть печаль дождейИ мысли, что же в жизни важно…И жизнь бежит, и я за ней,Все…

Автор: Среда, 11 сентября 2019 08:23

Мы разучились совершать безумства,Мы разучились искренне любить,Мы стали слишком гордые, серьезные,Броню такую тяжело пробить. Мы прячем чувства, мысли и себя.Но почему нам не вести себя как дети?Снять маски, просто быть собойИ стать единственным таким на всей планете. Любить и в чувствах признаваться,Прощать, не выставляя счет,И всем так просто улыбаться,И искренне…

Автор: Четверг, 04 июля 2019 11:29

Бывает день что год:Событий череда,Внезапность встреч -Рой разноцветных стёкол,Слагающих мозаику бытия... И в этом дне под призмою ЛюбвиВся жизнь моя вдруг отразится ясноУлыбкою ребёнка, песней страстной,Молитвой робкой...Боже, сохрани! Что в этом дне сокрыто:Божий ль суд?Предупрежденье ль грозное -Memento more?О чьей-то смерти услыхав,Свою мы жизнь подчас иначе кроим. И всё-таки, проснувшись…

Автор: Четверг, 01 ноября 2018 08:07

Упадёт, как пепел с сигареты, как минута, канувшая в Лету, как слезинка, капнувшая в воду, как дождинка в осень, в непогоду, мысль моя, заметная едва ли в общем омуте тревог, печалей, откровений, разочарований... Наполняясь опытом страданий, продираясь к истине столетий, мысль моя, что паутинка в бабьем лете, засверкает лишь тогда…

Автор: Четверг, 18 октября 2018 08:05

Окончен бал, погасли свечи...Того, что было, не замечу,Того, что не было, не скрою...А душу всё же не закрою!Ведь нет дверей у небосвода,Реки и рощи, трав и ливней -Мир бесконечен, как свобода,И, как дитя, в любви наивен...Так и душа моя, голубка...Всё ей дано: и мир, и радость,Покой и взлёт, взор незабудки...И…

Автор: Пятница, 12 октября 2018 06:34

                                                                                                   …

Автор: Вторник, 02 октября 2018 09:29