Наталья Рожко

Дипломированный психолог. Психология, личностный рост - это мое любимое направление, моя миссия… Профессионально помогаю людям уже более 12 лет. В моей практике помощь людям с различными жизненными трудностями… Во что я верю в своей работе: «Человек в отношениях травмируется, человек в отношениях лечится» «Человек устроен так, что когда что-то зажигает его душу, все становиться возможным» ...

С любовью твой психолог @psy_nata

Счастье вдруг... В тишине... Мысли психолога

Пятница, 07 июня 2024 09:58 Прочитано 170 раз Отношения

В желании человека быть счастливым нет ничего зазорного, но навязчивый зацикленный поиск любви зачастую возникает от собственной внутренней пустоты, от терзаний души нуждающейся в наполнении и развитии ..

В таком случае поиск такой близости и любви обречён.. Потому что мы действуем не от изобилия и наполненности энергией радости, любви, а из-за голода и внутренней пустоты .. и мы не находим ничего, кроме той же пустоты.

То, что появляется в нашей жизни, есть отражение того, чем мы наполнены, тем что происходит глубоко внутри: нашими представлениями о себе, своей значимости, своем праве на счастье, о том, чего мы достойны в этой жизни а чего нет..
Когда эти представления, установки меняются, тогда человек приходит в точку роста своей души , к гармонии. Поэтому так важно сначала заняться собой, «прийти в чувства», осознать все, что происходит в глубине души…

Признать, что ИСТОЧНИК СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ ЕСТЬ В НАС самих, он не в чужих руках .. в другом человеке, который как мы думаем должен нас осчастливить. Осознав это мы избавляемся от инфантильной позиции жертвы и берём ответственность за свою жизнь в свои руки.. меняемся мы и вместе с тем меняется наша реальность, наше окружение и наша жизнь!.

Оставить комментарий