Последние новости
- ЧЕТВЕРО СЧАСТЛИВЧИКОВ ИЗ БОРИСОВА СОРВАЛИ КУШ В ИГРЕ «ШЧАСЛIВЫ КОШЫК!»
- Назначена дата выборов Президента Республики Беларусь
- С какими проблемами к Турчину пришли борисовчане
- Житель Борисова хотел приобрести шины в интернет-магазине, но попался на мошенников
- ДТП на железнодорожном переезде в Борисовском районе: погибла водитель
- Новая БелВЭБ-Касса: Удобство и эффективность для вашего бизнеса
- Что изменится для борисовчан в уплате транспортного налога
- В школах появится свод правил для учеников и родителей
- Борисовчанам-таксистам на заметку: в транспортной инспекции открыли горячую линию по вопросам вступления в Реестр перевозчиков. Куда звонить?
- Сотрудники Борисовской епархии получили высокие награды
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
Хлеб в спирте – новая технология учёных Беларуси
Белорусские ученые предлагают хлеб консервировать в спирте и стерилизовать, чтобы продлить срок хранения
Белорусские ученые разработали и внедрили технологию консервирования хлеба посредством его упаковки в спирте. Об этом в сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на интервью замгенерального директора по научной и инновационной работе НПЦ НАН Беларуси по продовольствию Дмитрий Зайченко.
Сейчас работают над технологией дополнительной стерилизации хлеба, которая также должна работать на продление сроков его хранения.
«Обычно срок хранения хлеба составляет порядка четырех суток, а наш метод увеличивает этот период в три и более раз», - отметил специалист.