Последние новости
-
«Сроки все время сдвигаются». Когда у жителей старой части Борисова появится горячая вода
-
Выпускник гимназии № 1 г. Борисова набрал 400 возможных баллов по итогам вступительной кампании
-
Подростки взяли у родителей около 40 тысяч на «свой» бизнес. Что из этого вышло — рассказали в СК
-
Самая сильная вспышка произошла на Солнце – что грозит метеозависимым борисовчанам?
-
За истязание супруги в отношении борисовчанина возбуждено уголовное дело
-
В Борисове при пожаре в квартире погиб брат хозяйки
-
За последние дни в Борисовском районе произошло два ДТП с участием велосипедистов. Одно со смертельным исходом
-
В субботу борисовчане смогут поговорить с Минздравом напрямую
-
От Br9000 и мегасоцпакет: кем работать, чтобы получать "золотые" зарплаты
-
Опасно для жизни: почему в подъездах запрещены растения и занавески
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
Этот соус чили ещё есть в магазинах Борисова, но он уже запрещён
В Беларуси запретили продавать сразу четыре вида соуса чили из России.
Сообщается, что под запрет попал соус чили с чесноком и томатом торгового бренда iFood. Установлено, что в соусе содержатся пищевые добавки. Речь идет про консерванты сорбиновая кислота в комбинации с бензойной кислотой. Кроме того, их количество было завышено в 1,73 раза для указанного вида соуса.
Кроме того, под запрет попал соус чили остро-жгучий указанной марки. При проведении проверки, в нем обнаружили консерванты сорбиновая кислота вместе с бензойной кислотой, количество которых было превышено в 1,38 раза для данного вида соуса.
Сказано, что Госстандарт запретил продавать в Беларуси соус чили кавказский названной марки. В нем нашли консерванты сорбиновая кислота в комбинации с бензойной, содержание которых было звышено в 1,39 раза для данного соуса. Также под запретом оказался соус чили острый торговой марки iFood. В нем выявили консерванты сорбиновая кислота вместе с бензойной, число которых было превышено в 1,39 раза.