Читайте в блогах

 

В Москве у трех вокзалов получает бесплатную еду – 50-летний борисовчанин пропал в столице России

Вторник, 26 апреля 2022 10:21

Поисково-спасательный отряд «Ангел» 25 апреля начал розыск 50-летнего жителя Борисова Сергея Дубины. Известно, что мужчина в феврале уехал в Москву на заработки. В апреле перестал выходить на связь. Был замечен в районе трех вокзалов в очереди за бесплатной едой.

Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– К нам за помощью обратились сотрудники борисовского уголовного розыска. Мать Сергея Дубины написала в милицию заявление о пропаже сына. Он перестал выходить на связь из Москвы 22 апреля. Перед этим звонил и рассказывал, что денег у него нет. Билет домой купить не может, находится в районе трех вокзалов. Питается в благотворительных пунктах раздачи бесплатной еды. Сотрудники милиции попросили нас связаться с российскими коллегами-поисковиками, чтобы они помогли найти борисовчанина.

По словам Сергея Ковгана, сегодня, 25 апреля, «ангелы» разослали ориентировки всем благотворительным организациям, которые в столице России в районе трех вокзалов бесплатно раздают еду. Наши волонтеры попросили сотрудников этих организаций связаться с белорусским поисковым отрядом, если к ним обратиться Сергей Дубина.

– На сегодняшний день главное – найти в Москве Дубину, установить его точное местонахождение, а потом будем решать, что делать дальше, – сказал Сергей Ковган.

Сергей Витальевич Дубина родился 22 августа 1971 года. Проживает по адресу: Борисов, 3-й переулок Панфилова, 15.

Приметы: рост 175-180 сантиметров, плотного телосложения, карие глаза, седые короткие волосы.

Был одет: темно-синий рабочий пуховик.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Сергея Дубины, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефонам ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733, 8 (033) 6666-033. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Сергей Есманович 


Оцените новость:
(0 голосов)

Оставить комментарий