Читайте в блогах

 

Двум школьницам Борисова дали шесть лет

Вторник, 22 февраля 2022 11:31

Судом Борисовского района две учащиеся одной из школ города приговорены к 6 годам лишения свободы

7 октября прошлого года две учащиеся одной из школ города незаконно с целью сбыта приобрели кристаллическое вещество белого цвета массой не менее 2,02 граммов, что является крупным размером, содержащее в своем составе пара-метилэфедрон (мефедрон) – особо опасное психотропное вещество, не используемое в медицинских целях.

Фигуранты в продолжение своего противоправного умысла, направленного на незаконный сбыт особо опасного психотропного вещества, разложили наркотик в тайниках в лесном массиве Борисова.

С целью профилактики совершения правонарушений и преступлений со стороны несовершеннолетних на оглашении приговора приняли участие лица, с которыми инспекция по делам несовершеннолетних Борисовского РУВД проводит индивидуальную профилактическую работу.

Как отметила начальник инспекции по делам несовершеннолетних Борисовского РУВД майор милиции Наталья Ермолинская, такие меры профилактики должны позволить повысить уровень правовой грамотности несовершеннолетних и осознать всю ответственность за совершенные противоправные поступки.


Оцените новость:
(10 голосов)

Оставить комментарий