Последние новости
-
В Борисове серийный вор снова оказался в руках правоохранителей
-
Романтика, драма и веселье! Как провести День всех влюбленных каждому знаку зодиака
-
В Борисове 14 февраля на городском стадионе вновь откроется каток
-
Борисовчанин перевел мошенникам более 15 000 рублей за несуществующий автомобиль
-
Принимаются заявки на шоу-конкурс “Миссис Борисов – 2025 “. Читайте подробности
-
Запах не уходит часами: в ГАИ назвали самый коварный для водителей алкоголь
-
Коклюш и грипп — серьезные вызовы для Борисовщины
-
Наша землячка представит Минскую область на Национальном конкурсе молодых исполнителей
-
Какие дома в Борисове и районе в этом году ждет капитальный ремонт
-
У медиков вырастут зарплаты. На сколько и когда?
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
Популярные в Борисове соевый соус и аджика – запрещены
Соус соевый грибной стерилизованный торговой марки «COLUMB»
Продукция не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
В результате проведенных испытаний в составе соуса обнаружены сорбиновая кислота в комбинации с бензойной кислотой в количестве 1,26 г/кг, при максимально допустимом уровне не более 1 г/кг (превышение в 1,26 раза).
Аджика «Сацебели» торговой марки «Краснодарочка»
Продукция не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
В результате проведенных испытаний в составе аджики обнаружены пищевые добавки - консерванты сорбиновая кислота в комбинации с бензойной кислотой в количестве 1,69 г/кг (сорбиновая кислота в количестве 0,71 г/кг, бензойная кислота в количестве 0,98 г/кг) при максимально допустимом уровне 1 г/кг (превышено в 1,7 раза)