Последние новости
-
Фонтан и мини-стадион. Власти Борисова рассказали, что еще планируют сделать в городском парке
-
Новый ЗАГС и свой Биг-Бен. В Борисове преображается Площадь 900-летия
-
В Борисове пешеход переходила дорогу на красный и попала под машину. Видео
-
Специально к летнему сезону компания А1 значительно улучшила связь в сельской местности по всей Беларуси
-
Плановое отключение горячей воды в Борисове пока откладывается
-
ТНТ International снимает в Борисове тревел-шоу «Велобайки-квест»
-
Житель Борисова с особой жестокостью убил малознакомого мужчину, а сестра с сожителем помогли спрятать тело
-
Генеральный директор УП «МИНСКОБЛГАЗ» проведет в Борисове прием граждан и «прямую телефонную линию»
-
Уютные скидки и «домашние» новинки: на что обратить внимание в магазинах А1
-
Отправляемся на пикник с магазином «Хит!»
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
На пляжах Борисова появятся фудтраки и выездные тележки?
В Беларуси планируют развивать выездную торговлю продукцией общепита. Об этом заявил журналистам глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов Беларуси Евгений Васильев перед совещанием в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли, передает корреспондент БЕЛТА .
По словам Васильева, текущая ситуация требует новых подходов и в ресторанном бизнесе.
«Чтобы успешно на них реагировать и развиваться в современных реалиях, мы придумываем новые формы обслуживания населения. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей», - пояснил Васильев.
Это поможет в первую очередь, по мнению Васильева начинающим молодым предпринимателям проявить себя в общепите, даст им возможность перемещаться по городу, вслед за потенциальными клиентами.
«Дать им возможность, например, утром работать возле станции метро, днем - возле офисного центра, а вечером - в спальном районе», - отметил глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов.
Он также подчеркнул, что многим туристам интересно ходить не в сетевые заведения, а попробовать что-то эксклюзивное, интересное.
«Думаю, это даст большой толчок развитию белорусской кухни в том числе», - резюмировал Евгений Васильев.