Последние новости
- Ревнивый борисовчанин монтировкой избил возлюбленную
- Пьяный мужчина повредил два авто на стоянке вблизи жилого дома в Борисове
- ЗЕРКАЛЬНАЯ ДАТА 24.04.2024: КАК ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЧТОБЫ ОНО СБЫЛОСЬ
- Учащийся колледжа из Борисовского района продавал несуществующие билеты на концерт
- На заметку борисовчанам: Для каких специалистов в первом квартале было размещено больше всего вакансий?
- Избил без причины: в Борисове 14-летний школьник напал на двух подростков. Видео
- Борисовчанин оплатил покупку телефона в интернете и лишился 1400 рублей
- От уборщика пляжа до продавца кваса. Какую работу предлагают на ярмарке вакансий в Борисове
- В Борисовском районе бухгалтер присвоила деньги предприятия и сама стала жертвой аферистов
- В Борисове правоохранители выявили квартиру, в которой подросток распивала спиртное в компании взрослых приятелей
Читайте в блогах
-
Green в Борисове обрушит цены на рыбу. Выясняем, на что и на сколько
В борисовском супермаркете Green с 18 по 20 января заметно «постройнеют»…
-
Green запустил в Борисове мясные дни. Свинина – на 20% дешевле
Торговая сеть Green запустила в Борисове мясные дни, которые будут проходить…
-
За полцены. Green в Борисове обрушил цены на новогодние игрушки, елки и украшения
В Борисове еще не появился Дед Мороз, но уже резко снизили…
На пляжах Борисова появятся фудтраки и выездные тележки?
В Беларуси планируют развивать выездную торговлю продукцией общепита. Об этом заявил журналистам глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов Беларуси Евгений Васильев перед совещанием в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли, передает корреспондент БЕЛТА .
По словам Васильева, текущая ситуация требует новых подходов и в ресторанном бизнесе.
«Чтобы успешно на них реагировать и развиваться в современных реалиях, мы придумываем новые формы обслуживания населения. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей», - пояснил Васильев.
Это поможет в первую очередь, по мнению Васильева начинающим молодым предпринимателям проявить себя в общепите, даст им возможность перемещаться по городу, вслед за потенциальными клиентами.
«Дать им возможность, например, утром работать возле станции метро, днем - возле офисного центра, а вечером - в спальном районе», - отметил глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов.
Он также подчеркнул, что многим туристам интересно ходить не в сетевые заведения, а попробовать что-то эксклюзивное, интересное.
«Думаю, это даст большой толчок развитию белорусской кухни в том числе», - резюмировал Евгений Васильев.