Читайте в блогах
-
Green в Борисове обрушит цены на рыбу. Выясняем, на что и на сколько
В борисовском супермаркете Green с 18 по 20 января заметно «постройнеют»…
-
Green запустил в Борисове мясные дни. Свинина – на 20% дешевле
Торговая сеть Green запустила в Борисове мясные дни, которые будут проходить…
-
За полцены. Green в Борисове обрушил цены на новогодние игрушки, елки и украшения
В Борисове еще не появился Дед Мороз, но уже резко снизили…
Новости недели
-
«ПЬЯНОЕ» ДТП В БОРИСОВЕ. СУД ВЫНЕС РЕШЕНИЕ
-
Хитрая уловка. Борисовчанка пыталась выгородить сына, убившего человека
-
Трансляция финала Лиги Чемпионов в кафе "Arena"
-
Житель Березино в ночном клубе украл 1000 рублей у борисовчанина
-
В Борисове открывается кадетское училище. Узнали, что нужно для поступления
На пляжах Борисова появятся фудтраки и выездные тележки?
В Беларуси планируют развивать выездную торговлю продукцией общепита. Об этом заявил журналистам глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов Беларуси Евгений Васильев перед совещанием в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли, передает корреспондент БЕЛТА .
По словам Васильева, текущая ситуация требует новых подходов и в ресторанном бизнесе.
«Чтобы успешно на них реагировать и развиваться в современных реалиях, мы придумываем новые формы обслуживания населения. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей», - пояснил Васильев.
Это поможет в первую очередь, по мнению Васильева начинающим молодым предпринимателям проявить себя в общепите, даст им возможность перемещаться по городу, вслед за потенциальными клиентами.
«Дать им возможность, например, утром работать возле станции метро, днем - возле офисного центра, а вечером - в спальном районе», - отметил глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов.
Он также подчеркнул, что многим туристам интересно ходить не в сетевые заведения, а попробовать что-то эксклюзивное, интересное.
«Думаю, это даст большой толчок развитию белорусской кухни в том числе», - резюмировал Евгений Васильев.