Последние новости
-
«Сроки все время сдвигаются». Когда у жителей старой части Борисова появится горячая вода
-
Выпускник гимназии № 1 г. Борисова набрал 400 возможных баллов по итогам вступительной кампании
-
Подростки взяли у родителей около 40 тысяч на «свой» бизнес. Что из этого вышло — рассказали в СК
-
Самая сильная вспышка произошла на Солнце – что грозит метеозависимым борисовчанам?
-
За истязание супруги в отношении борисовчанина возбуждено уголовное дело
-
В Борисове при пожаре в квартире погиб брат хозяйки
-
За последние дни в Борисовском районе произошло два ДТП с участием велосипедистов. Одно со смертельным исходом
-
В субботу борисовчане смогут поговорить с Минздравом напрямую
-
От Br9000 и мегасоцпакет: кем работать, чтобы получать "золотые" зарплаты
-
Опасно для жизни: почему в подъездах запрещены растения и занавески
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
На пляжах Борисова появятся фудтраки и выездные тележки?
В Беларуси планируют развивать выездную торговлю продукцией общепита. Об этом заявил журналистам глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов Беларуси Евгений Васильев перед совещанием в Министерстве антимонопольного регулирования и торговли, передает корреспондент БЕЛТА .
По словам Васильева, текущая ситуация требует новых подходов и в ресторанном бизнесе.
«Чтобы успешно на них реагировать и развиваться в современных реалиях, мы придумываем новые формы обслуживания населения. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей», - пояснил Васильев.
Это поможет в первую очередь, по мнению Васильева начинающим молодым предпринимателям проявить себя в общепите, даст им возможность перемещаться по городу, вслед за потенциальными клиентами.
«Дать им возможность, например, утром работать возле станции метро, днем - возле офисного центра, а вечером - в спальном районе», - отметил глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов.
Он также подчеркнул, что многим туристам интересно ходить не в сетевые заведения, а попробовать что-то эксклюзивное, интересное.
«Думаю, это даст большой толчок развитию белорусской кухни в том числе», - резюмировал Евгений Васильев.