Последние новости
-
Выпускник гимназии № 1 г. Борисова набрал 400 возможных баллов по итогам вступительной кампании
-
Подростки взяли у родителей около 40 тысяч на «свой» бизнес. Что из этого вышло — рассказали в СК
-
Самая сильная вспышка произошла на Солнце – что грозит метеозависимым борисовчанам?
-
За истязание супруги в отношении борисовчанина возбуждено уголовное дело
-
В Борисове при пожаре в квартире погиб брат хозяйки
-
За последние дни в Борисовском районе произошло два ДТП с участием велосипедистов. Одно со смертельным исходом
-
В субботу борисовчане смогут поговорить с Минздравом напрямую
-
От Br9000 и мегасоцпакет: кем работать, чтобы получать "золотые" зарплаты
-
Опасно для жизни: почему в подъездах запрещены растения и занавески
-
Мертвые души по-борисовски. Борисовчанин полтора года получал зарплату, не проведя ни одного занятия в школе
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
Опасные продукты, которые могут быть в магазинах Борисова. Сегодня расскажем о консервах
Мы продолжаем рубрику опасные продукты, которые могут быть в магазинах Борисова. И сегодня говорим об икре и консервах
Консервы мясные. Мяса птицы в собственном соку. Мяса цыпленка в собственном соку с маркировкой «Золотой Петушок»
Продукция не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Показатель «массовая доля белка» при норме не менее 15 % составил: 11,25 % , что не позволяет идентифицировать продукт как консервы мясные «Мясо цыпленка в собственном соку», вводит потребителя в заблуждение относительно вида пищевой продукции, которой изготовитель умышленно придал внешний вид и отдельные свойства мясных консервов.
Консервы мясные кусковые стерилизованные. Баранина тушеная
Продукция не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
По физико-химическим показателям идентификации консервов мясных:
показатель «массовая доля белка» при норме не менее 15 % составил 14,38 %;
показатель «массовая доля жира» при норме не более 17 % составил 18,0 %, что не позволяет идентифицировать продукт как «Консервы мясные. Мясо тушеное», вводит потребителя в заблуждение относительно вида пищевой продукци.
Икра лососевая структурированная
Продукция не соответствует требованиям ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
Наименование, задекларированное изготовителем в маркировке потребительской упаковки, вводит потребителя в заблуждение, недостоверно характеризует пищевой продукт и не позволяет идентифицировать его по наименованию: в маркировке отсутствует указание на имитацию икры исходя из состава продукции.
Консервы мясные кусковые стерилизованные. Мяса птицы в собственном соку. Мяса цыпленка в собственном соку
Продукция не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Показатель «массовая доля белка» при норме не менее 15 % составил 14,45 % ; показатель «массовая доля жира» при норме не более 16 % составил 18,1 % ;
показатель «массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)» при норме от 1,0 до 1,3 %, что не позволяет идентифицировать продукт как консервы мясные «Мясо цыпленка в собственном соку», вводит потребителя в заблуждение.
Консервы мясные. Мяса птицы в собственном соку. Мяса цыпленка в собственном соку с маркировкой «Балтптицепром»*
Продукция не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» (пункта 1 статьи 5 главы 1), ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (пункта 1 части 4.3., пункта 1 части 4.12 статьи 4), ГОСТ 28589-2014 «Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия» (пункта 4.3.1) по физико-химическим показателям идентификации консервов мясных:
показатель «массовая доля белка» при норме не менее 15 % составил 10,59 % ;
показатель «массовая доля жира» при норме не более 16 % составил 17,5 %, что не позволяет идентифицировать продукт как консервы мясные «Мясо цыпленка в собственном соку», вводит потребителя в заблуждение относительно вида пищевой продукции, которой изготовитель умышленно…