Последние новости
-
Зараженная бешенством летучая мышь объявилась в Минске
-
МВД Беларуси показало новую форму сотрудников ДПС
-
В разгаре приемная кампания для получения среднего специального образования
-
Где в Борисове можно легально купаться
-
Борисовская санстанция запретила блины
-
Борисовчанин познакомился с девушкой и пригласил на свидание. Напрасно он это сделал.
-
Свалка из арбузов в лесу Борисова
-
Мошенники добрались до БЕЛАЗа
-
С нового учебного года белорусские школьники будут пользоваться обновленными дневниками. Другие нельзя.
-
Сеть магазинов «Остров чистоты и вкуса» будет ликвидирована
Читайте в блогах
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
-
Все мы хотим близости и отношений, но что, мы вкладываем в эти понятия? Мысли психолога
Почему зачастую мы не удовлетворены теми отношениями, которые имеем или ненаходим…
Майонез КАМАКО высоко оценили профессиональные шеф-повара из Европы
Майонезы компании КАМАКО третий год подряд получили награды в престижном международном конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе.
Майонезы компании КАМАКО завоевали сердца самых титулованных шеф-поваров и третий год подряд уверенно одержали победу в международном дегустационном конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе, что свидетельствует о выдающихся вкусовых характеристиках продуктов и стабильном качестве.
Конкурс проводит авторитетная международная организация International Taste Institute с 2005 года. Действующий подход к формированию состава жюри очень строгий, только 200 лучших шеф-поваров и сомелье проходят отбор. Члены жюри приезжают на конкурс из более чем 20 стран. Многие из них работают в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен или являются личными поварами королевы Великобритании, президента Франции, Элтона Джона.
Жюри оценивает продукцию методом слепой дегустации, не зная названия, производителя и страну происхождения. Продукты оцениваются по таким критериям как первое впечатление, внешний вид, аромат, текстура, вкус.
Золотых звезд от международного профессионального жюри удостоились майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» и майонез «Деликатье» «Провансаль Классический».
Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» уже более 20-ти лет пользуется стабильным спросом на белорусском и экспортных рынках, что свидетельствует о высоких потребительских свойствах, непревзойденном вкусе и высоком уровне качества, что подтверждают многочисленные премии, награды и маркетинговые исследования независимых исследовательских организаций.
Майонез «Деликатье» «Провансаль Классический», отмеченный высокой наградой международного профессионального жюри, отличается нежной текстурой и превосходным вкусом, а также пользуется заслуженной популярностью благодаря удобной эргономичной упаковке дой-пак.
Успехи продукции КАМАКО на престижном международном конкурсе очередной раз подтверждают статус компании как эксперта и лидера рынка соусов и способствуют развитию экспортного потенциала предприятия.