Читайте в блогах
-
Green в Борисове обрушит цены на рыбу. Выясняем, на что и на сколько
В борисовском супермаркете Green с 18 по 20 января заметно «постройнеют»…
-
Green запустил в Борисове мясные дни. Свинина – на 20% дешевле
Торговая сеть Green запустила в Борисове мясные дни, которые будут проходить…
-
За полцены. Green в Борисове обрушил цены на новогодние игрушки, елки и украшения
В Борисове еще не появился Дед Мороз, но уже резко снизили…
Новости недели
-
Мечты о лете: пять фильмов, которые приблизят отпуск и каникулы
-
Борисовчанам на заметку: Когда можно стричься, покупать жилье и просить прибавку у босса в июне 2023
-
За деньги – да: учителя смогут обедать в школьных столовых
-
Каникулы в армии: в 72-м объединенном учебном центре в Печах открылся сбор с учащимися 10-х классов кадетских училищ
-
В Борисове местный житель повредил плитку на фасаде административного здания
Майонез КАМАКО высоко оценили профессиональные шеф-повара из Европы
Майонезы компании КАМАКО третий год подряд получили награды в престижном международном конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе.
Майонезы компании КАМАКО завоевали сердца самых титулованных шеф-поваров и третий год подряд уверенно одержали победу в международном дегустационном конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе, что свидетельствует о выдающихся вкусовых характеристиках продуктов и стабильном качестве.
Конкурс проводит авторитетная международная организация International Taste Institute с 2005 года. Действующий подход к формированию состава жюри очень строгий, только 200 лучших шеф-поваров и сомелье проходят отбор. Члены жюри приезжают на конкурс из более чем 20 стран. Многие из них работают в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен или являются личными поварами королевы Великобритании, президента Франции, Элтона Джона.
Жюри оценивает продукцию методом слепой дегустации, не зная названия, производителя и страну происхождения. Продукты оцениваются по таким критериям как первое впечатление, внешний вид, аромат, текстура, вкус.
Золотых звезд от международного профессионального жюри удостоились майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» и майонез «Деликатье» «Провансаль Классический».
Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» уже более 20-ти лет пользуется стабильным спросом на белорусском и экспортных рынках, что свидетельствует о высоких потребительских свойствах, непревзойденном вкусе и высоком уровне качества, что подтверждают многочисленные премии, награды и маркетинговые исследования независимых исследовательских организаций.
Майонез «Деликатье» «Провансаль Классический», отмеченный высокой наградой международного профессионального жюри, отличается нежной текстурой и превосходным вкусом, а также пользуется заслуженной популярностью благодаря удобной эргономичной упаковке дой-пак.
Успехи продукции КАМАКО на престижном международном конкурсе очередной раз подтверждают статус компании как эксперта и лидера рынка соусов и способствуют развитию экспортного потенциала предприятия.