Последние новости
-
Выпускник гимназии № 1 г. Борисова набрал 400 возможных баллов по итогам вступительной кампании
-
Подростки взяли у родителей около 40 тысяч на «свой» бизнес. Что из этого вышло — рассказали в СК
-
Самая сильная вспышка произошла на Солнце – что грозит метеозависимым борисовчанам?
-
За истязание супруги в отношении борисовчанина возбуждено уголовное дело
-
В Борисове при пожаре в квартире погиб брат хозяйки
-
За последние дни в Борисовском районе произошло два ДТП с участием велосипедистов. Одно со смертельным исходом
-
В субботу борисовчане смогут поговорить с Минздравом напрямую
-
От Br9000 и мегасоцпакет: кем работать, чтобы получать "золотые" зарплаты
-
Опасно для жизни: почему в подъездах запрещены растения и занавески
-
Мертвые души по-борисовски. Борисовчанин полтора года получал зарплату, не проведя ни одного занятия в школе
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
Майонез КАМАКО высоко оценили профессиональные шеф-повара из Европы
Майонезы компании КАМАКО третий год подряд получили награды в престижном международном конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе.
Майонезы компании КАМАКО завоевали сердца самых титулованных шеф-поваров и третий год подряд уверенно одержали победу в международном дегустационном конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе, что свидетельствует о выдающихся вкусовых характеристиках продуктов и стабильном качестве.
Конкурс проводит авторитетная международная организация International Taste Institute с 2005 года. Действующий подход к формированию состава жюри очень строгий, только 200 лучших шеф-поваров и сомелье проходят отбор. Члены жюри приезжают на конкурс из более чем 20 стран. Многие из них работают в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен или являются личными поварами королевы Великобритании, президента Франции, Элтона Джона.
Жюри оценивает продукцию методом слепой дегустации, не зная названия, производителя и страну происхождения. Продукты оцениваются по таким критериям как первое впечатление, внешний вид, аромат, текстура, вкус.
Золотых звезд от международного профессионального жюри удостоились майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» и майонез «Деликатье» «Провансаль Классический».
Майонез КАМАКО «Провансаль Столичный» уже более 20-ти лет пользуется стабильным спросом на белорусском и экспортных рынках, что свидетельствует о высоких потребительских свойствах, непревзойденном вкусе и высоком уровне качества, что подтверждают многочисленные премии, награды и маркетинговые исследования независимых исследовательских организаций.
Майонез «Деликатье» «Провансаль Классический», отмеченный высокой наградой международного профессионального жюри, отличается нежной текстурой и превосходным вкусом, а также пользуется заслуженной популярностью благодаря удобной эргономичной упаковке дой-пак.
Успехи продукции КАМАКО на престижном международном конкурсе очередной раз подтверждают статус компании как эксперта и лидера рынка соусов и способствуют развитию экспортного потенциала предприятия.