Читайте в блогах

 

Дожинки отгремели

Понедельник, 14 октября 2019 10:23

Событие, которое так долго ждали борисовчане, - свершилось. Город встретил «Дожинки». Впервые Борисов-Арена видела столько вкусняшек и людей. По всему периметру вокруг Арены стояли палатки с чем душе угодно. Звучали речи, лилась музыка, толпы народа ходили в поисках бесплатных дегустаций и находили. Колбаса, сыр, рыба, вина – всё можно было и попробовать и купить.

Танцы, пляски, но всё спокойно и благородно. Особых происшествий, за исключением сорванной ветром палатки, не произошло. Милиция снисходительно отнеслась к выпившим сверх меры, но и таких было не много.

Биотуалеты работали, урн для мусора в избытке. Разумеется, без мелких организаторских проблем не обошлось, но, иначе и быть не могло. В целом было классно, весело.

Судя по тому, что повышенных мер безопасности не было с самого утра, то приезд Президента и не ожидался, впрочем оно и к лучшему. Зато Александр Лукашенко обратил внимание, что для получения такого результата сообща трудились руководители районов и хозяйств, агрономы, инженеры, механизаторы, водители, работники элеваторов и сервисных служб. "Аграрии, чей самоотверженный труд обеспечивает продовольственную безопасность страны, - настоящие герои нашего времени. Убежден, что и в дальнейшем любовь к родной земле, преданность профессии и ответственное отношение к делу помогут вам сохранить высокие позиции в агропромышленном комплексе Беларуси, а наши урожаи с каждым годом будут только богаче", - подчеркнул глава государства.


Оцените новость:
(25 голосов)

Оставить комментарий