Последние новости
-
Что имеем, не храним, или Как в Борисове за семь лет «убили» новостройку
-
В Борисове задержан член преступной группы, распространявший психотропы и банковские реквизиты
-
Пьяный борисовчанин при задержании оказал сопротивление милиционеру
-
Уникальную для регионов операцию на глазах провели в Борисове. Поговорили с врачами и первыми пациентами
-
В Борисове пьяная ссора в гараже закончилась жестоким убийством
-
Белорусский блогер идет в Москву пешком: bulbanews дошел до Борисова. Чем закончилась история?
-
В Беларуси запретили этот стиральный порошок. Возможно, вы его покупали
-
Спрашивали? Отвечаем. Сбил лося на дороге. Какая ответственность?
-
В Борисове пьяный хулиган повредил три автомобиля на сумму более 1,5 тысячи рублей. Видео
-
Около Печей школьники бросали на электропровода покрышки и поливали их водой: за «шалости» ответят родители
Читайте в блогах
-
Покупка наследственной квартиры - что это?
Покупка наследственной квартиры часто сопровождается опасениями из-за потенциальных рисков, связанных с…
-
Ипотечное кредитование - что это?
Нужно ли бояться долгосрочных кредитов на покупку недвижимости На первый взгляд…
-
Задаток - что это?
Часто, принимая ответственные решения о покупке недвижимости или автотранспортных средств, либо…
Борисовский сырный рай: на «Белагро-2025» представили деликатесы из овечьего молока
На «Белагро-2025» прошла дегустация сыров, приготовленных из молока овец редкой породы лакаюне. Эти грациозные животные родом из французской провинции сегодня завоевали популярность во всем мире благодаря своему ценному молоку. Неудивительно, ведь сыр, созданный из их молока, — это настоящий деликатес, который покоряет сердца даже самых искушенных гурманов.
На дегустации представили настоящую сырную палитру: от молодых, десятидневных сыров, до выдержанных сортов, созревших в течение полутора-двух лет. Особое восхищение вызвал сыр с трюфелем — бронзовый призер престижного конкурса «Cheese expo». Не обошлось и без необычных сочетаний: сыр с вишней и вялеными томатами поразили своим оригинальным вкусом и ароматом.
Ферма в Лошнице — это настоящий уголок Франции в белорусской глубинке, где с любовью и заботой выращивают овец и создают уникальные продукты, которые радуют ценителей сыра по всей стране.
— Я впервые пробую сыр из овечьего молока, это очень необычно, очень вкусно. Удивительный вкус у сыра с вялеными томатами. Уже представляю, как можно сделать интересные закуски и канапе из этого сыра, — делится впечатлениями девушка, дегустируя сыр.
— Очень специфический вкус. По запаху можно понять, что это из овечьего молока. Но очень мягко, мне такое нравится. Ставлю 9 из 10, — дегустируя сыр, выдвигают свою оценку семья из Минска.